Rénovation Maison de 200m² à Pouvourville (Toulouse)

Le cahier des charges était simple : rénovation complète de la maison du sol au plafond avec création d’une cinquième chambre. Dans les pièces de vie du rez-de-chaussée, la cuisine a été ouverte sur le salon, le sol a été refait en béton ciré, l’escalier a été modifié (contre marches + peinture) et aménagé pour apporter des rangements supplémentaires dans l’entrée. Des meubles sur mesure sont venus habillés le bow-window et l’espace TV. A l’étage, le parquet massif existant a été poncé pour lui redonner une couleur plus naturelle et plus claire, les chambres ont été repeintes et les deux salles de bain totalement refaites.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *